Cats in the city;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats in the city; » Сюжетная линия; » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это основной сюжет для нашей с вами игры. Записаться могут все, с просьбами обращаться в эту тему.

В городе все идет своим чередом. Банды живут обычной жизнью, у отшельников и домашних котов тоже все отлично. Дичи вдоволь, на помойках коты находят вкусные отходы. Все идет как нельзя лучше, и с каждый днем все лучше и лучше живется. Старики в бандах не припоминают времени, когда все так долго было хорошо. Некоторых это только радует, а вот некоторые начинают задумываться: неужто это затишье перед бурей? Но ничего не происходило, поэтому скоро все забыли свои тревожные мысли и начали наслаждаться спокойной жизнью вместе с остальными котами.
Наша история начинается с прихода одного отшельника в этот город. Никто не знал, откуда он пришел, никто не ожидал и не предсказывал его прихода. Но тем не менее кот этот плавно влился в пока что спокойную городскую жизнь.
Прежде чем пуститься в описание запутанных событий, которые ждут городских котов, я расскажу вам кое - что очень важное о жизни этого отшельника. С самого рождения он жил у людей. Жил спокойно, не о чем особо не заботясь. Но однажды пришли странные люди с черных костюмах и белых халатах, они хотели забрать его из дома. Естественно, кот сопротивлялся. Да и его люди бросились на его защиту. Но человек в черном костюме сказал что - то его людям, а потом дал им несколько маленьких бумажек, именуемых у людей деньгами. Так и забрали кота из дома. Его привезли в странное здание, держали в прозрачной стеклянной клетке и день ото дня кололи странные вещества, не менее странными его кормили. А потом записывали в блокноты реакцию. Естественно, этот кот не мог так жить. Поэтому спустя два дня после своего приезда устроил большой переполох, а сам под шумок сбежал. Он долго странствовал по разным землям, но вот пришел в этот город и решил остаться там жить. Так никому не будет хуже, подумал кот. На самом деле он был тяжело заражен, правда пока не знал об этом.
Да, препараты, которые кололи люди, вызывали тяжелое заболевание организма. Симптомы болезни - кашель, слабость, головные боли, тошнота - проявлялись не сразу, а лишь через неделю. Тем временем у этого отшельника прошло уже пять дней от этого срока, но он и не подозревал об этом и спокойно контактировал с другими котами. Сначала заразились только несколько отшельников и домашних. Но, к сожалению, вскоре зараза перекинулась и на банды.
Однажды утром кошка из банды Кровавой Луны застала в помойке на территории своей банды этого кота. Естественно, случилась драка. Эта кошка заболела, но, как мы знаем, пока не узнала об этом.
Между тем время шло. И вот уже давно кончился срок отшельника. Его состояние резко ухучшилось. Никто не мог ему помочь, а он мучался на улицах города. Возможно, люди могли бы его вылечить. Но они просто равнодушно проходили мимо в ответ на мольбы больного кота. Тем временем подошел к концу срок этой кошки. К счастью, пока от нее никто из банды не заразился. Но это пока... Когда проявились симптомы болезни, они перекинулись почти на всех или даже на всех котов банды. Здоровыми оставались считаные единицы. Но коварный вирус так никто до проявления симптомов распознать и не смог...
Конечно, и во время срока жизнь продолжалась. А значит продолжались и войны. Коты Сумрачного Леса совершили набег на город в надежде оторвать кусок территорий у своих соседей. Коты Кровавой Луны успешно отразили нападение, однако теперь вирус передался и котам соседней банды...
Вскоре почти у всех котов прошел положенный срок. Здоровые бегали туда - сюда день и ночь, но их было очень мало, поэтому банды голодали. Котам было плохо, очень плохо. Лекари обоих бынд разводили лапами: они просто не могли подобрать трав, которые бы вылечили всех котов. Много котов погибло. Так прошло три дня. Коты банд умирали на глазах у лекарей, которые ничего не могли поделать.
В отчаянии оби банды объеденились и поселились в пристанище котов Сумрачного Леса. Они сделали это в надежде на то, что объеденение банд поможет им выжить. Крайность, на которую пошли коты, говорила о всей тяжести этой ситуации. Никогда еще такого не было, чтобы банды объеденялись. Но время шло, а котам становилось только хуже. Лекари до сих пор ничего не нашли. Надежды не оставалось....
Так думали почти все коты, кроме маленькой кошечки банды Сумрачного Леса. С самого начала эпидемии она пыталась вселить уверенность в котов, но безуспешно. В ответ на обещания найти траву, которая всех спасет, она слышала только смешки и ехидные замечания, указывающие на ее возраст. Но эта маленькая кошечка не теряла надежды.
В один из таких же плохих дней, как и остальные, из пещеры, где хранились травы лекаря банды Сумрачного Леса, донесся слабый, едва слышный кашель. Здоровые и больные сломя голову кинулись туда, но они опоздали. Посерди этой пещеры, распластавшись, лежал этот лекарь. Он не подавал признаков жизни. Кто - то в пристанище издал страшный вой. Котов охватило отчаяние: лекарь умер. Это казалось невозможным! Теперь надежды не осталось. Котам казалось, что они все умрут. Медленно и смиренно.
Именно тогда эта кошечка не выдержала. Собрав небольшой отряд из оставшихся в пристанище здоровых котов, включающий в себя двух воинов Кровавой Луны, одну кошку банды Кровавой Луны, двух кошек и одного кота Сумрачного Леса, она отправилась в путь. Эти шестеро котов не понимали, куда она идет, и не до конца ей верили, но кошечку направлял вперед ее стойкий дух. Так они прошли по лесу три дня. И вот однажды, рано утром, кошка из Кровавой Луны обнаружила, что они дошли до молодого леса. Впервый раз за несколько дней лицо ее озарила улыбка. Она позвала кошечку Сумрачного Леса, эта кошечка нашла в лесу полянку. Там росли цветы невиданной красоты. Велев всем котам взять столько цветов, сколько они могли унести и они отправились обратно.
Когда коты пришли в пристанище банды Сумрачного Леса, стало ясно, что положение ухучшилось, и намного. Котов стало меньше. Здоровые догадались, что они умерли, но сказать это вслух значило признать эту правду навсегда и бесповоротно. Молча они прошли в пещеру мертвого лекаря. Маленькая кошечка взяла цветы и велела принести ей немного воды. Здоровые коты принесли. Тогда кошечка прямо между торчащих из земли камней приготовила нечто вроде целебного раствора и велела всем котам его выпить.
Целебный настой творил чудеса: уже под утро следующего дня котам, которые его приняли, стало лучше. Жизнь потихоньку восстанавливалась: впервые за несколько дней зараженные коты наконец - то вышли на полноценную охоту, в пристанище банды Сумрачного Леса вместо уже привычных воплей боли и кашля слышались тут и там веселые голоса смех. В  один солнечный вечер в пристанище пришли отшельники и несколько домашних из города, среди них был тот самый отшельник, от которого пошел вирус. По виду домашних котов, они впервые покинули город. Коты эти просили о помощи, но здоровые коты банд только попятились: они не хотели опять подхватить заразу. Но вперед смело вышла маленькая кошечка, которая изобрела целебный настой. Они дала этим котам попить немного волшебной жидкости и велела уходить обратно в город. Все были восхищены ее благородством и смелостью.
Но тем не менее, две банды не могут долго жить вместе. Между двумя котами из разных банд утром разгорелся спор из - за какой - то ерунды. Но банды не могли простить обиду своего кота. Разгорелась битва. К счастью, никто не погиб, а коты Кровавой Луны гордо удалились в свой город.
Наконец - то воцарился предначертанный порядок. История закончилась, но вряд ли коты обоих банд, да и одиночки с домашними когда - нибудь ее забудут.

0

2

Роли в сюжете:

Отшельник, принесший в город заразу (1):
Кошка из Кровавой Луны, которая перенесла заразу в банды (1):
Отряд котов Сумрачного Леса, который совершил набег на котов Кровавой Луны (10 или более):
Кошечка Сумрачного Леса, которая изобрела настой из цветов (1):
Погибший лекарь из банды Сумрачного Леса (1):
Отряд из здоровых котов, которые пошли в молодой лес вместе с кошечкой банды Сумрачного Леса (два кота Кровавой Луны, кошка Кровавой Луны, две кошки Сумрачного Леса, один кот Сумрачного Леса):
Кошка из Кровавой Луны, которая обнаружила, что они пришли в молодой лес (1):
Отшельники и домашние коты, которые пришли в пристанище банды Сумрачного Леса за помощью (5 или более):
Два кота из разных банд, между которыми разгорелся спор (2):

0


Вы здесь » Cats in the city; » Сюжетная линия; » Основной сюжет