Cats in the city;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats in the city; » Акции; » Action vol.1. Монстры под луной


Action vol.1. Монстры под луной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот и самая первая акция на нашем форуме. Называется она "Монстры под луной". Берем понравившегося персонажа, не стесняемся. К тому же получите от меня плюсик в уважение и не предется писать анкету) В этой акции 8 персонажей, 4 кота и 4 кошки. По 2 кота и кошки в каждую банду, все - обычные коты банды. Некоторые скажут "Ну коты и коты. Чего особенного? Они всегда все одинаковые." Эти некоторые совсем не правы. На самом деле, каждый из этих персонажей - индивидуальность, с совершенно разными чертами характера, оттенками внешности, разной жизнью. Советую прочитать про всех персонажей, чтобы выбрать самого лучшего (: Занятые персонажи будут зачеркиваться, сверху будет соответствующая надпись. Придержаные тоже будут отмечаться. С просьбой придержать перса из акций обращаться в гостевую.
Внимание!
Берем персов из акции вместе с аватаром. В подпись обязательно ставим копирайт: Ava by Amila

http://savepic.net/434890.png
Имя:
Дэвис / Davis
Возраст:
2 года 4 месяца
Принадлежность:
Банда Кровавой Луны
Статус в банде:
Кот банды
Информация о персонаже:
Высокий, сильный, мускулистый взрослый кот. Гладкая черная шкура, под ней перекатываются мускулы кота. Блестящие ярко - желтые глаза кажутся звездами на ночном небе. Под стать внешности, у Дэвиса скверный характер. Он своенравен, груб. Так же воинственный, самовлюбленный и бесконечно гордый. Никогда не сдается, из чистого упрямства. Благородства в нем мало, иногда кажется что его и вовсе нет. Никогда не потерпит поражений. Со своим крутым нравом иногда даже выступал против самого вожака банды. Часто бывают так называемые "вспышки ярости" - небольшие периоды времени, когда он перестает себя контролировать и может не раздумывая убить кого угодно. Он явно не из тех, кто предпочитает стоять в сторонке и наблюдать за всеми. Дэвис всегда в самой гуще схватки. Ему постоянно не хватает терпения, он излишне горд и самоуверен. Родился чистокровкой в банде Кровавой Луны. С детства всегда был очень похож на отца - и внешностью, и характером. Однажды в схватке между бандами Дэвис потерял мать. Но не слезы не пролил, а только взвыл от ярости и перегрыз глотку коту, который убил ее. Мало кому верится, что за маской Дэвиса прячется обычный кот, который имеет чувства. Но все же он там есть.

http://savepic.net/427722.png
Имя:
Мускат / Muskat
Возраст:
3 года 4 месяца
Принадлежность:
Банда Сумрачного Леса
Статус в банде:
Кот банды
Информация о персонаже:
Мускать - двольно большой кот с короткой и гладкой пепельно - серой шерстью и большими изумрудно - зелеными глазами. Уши короткие; зато лапы очень длинные и сильные, мускулистые - они позволяют коту отлично охотится. Сам по себе он мудр и рассудителен. Если есть шанс, пытается решить проблему диалогом, не устраивая лишнего кровопролития. Всегда найдет решение, отлично выискивает выходы из любых ситуаций. Он справедливый, но в то же время строгий. Может говорить так, что ни один кот из племени его не поймет. Иногда подсказывал, как найти нужное решение вожаку. Но, естественно, у него, как и у всех котов, есть недостатки. Зачастую потому, что он спокойный, пропускает некоторые важные моменты. Часто ему очень не хватает решительности. А еще Мускат совсем не способен за безумный и бесбашенный поступок, даже если от этого зависит чья - то жизнь. Он привык жить в своем мире - мире, где все спокойно; нет никаких войн, и все живут, полностью подчиняясь правилам. Именно из-за этого он порой не замечает, как быстро пролетает жизнь вокруг него. Родился и всегда жил в лесу, да и вряд ли когда - нибудь уйдет оттуда. Почти всем кажется, что Мускату необходима эмоциональная встряска, но все же никто не решается это сделать.

http://savepic.net/420554.png
Имя:
Ани / Any
Возраст:
1 год 8 месяцев
Принадлежность:
Банда Кровавой Луны
Статус в банде:
Кошка банды
Информация о персонаже:
Ани - миниатырная рыжая кошечка с белыми полосками на шерсти. Шерсть очень пушистая, но время дождя она прямо висит клочьями. Глаза у кошки разные - один ярко - голубой, как небесная лазурь. Второй - изумрудно - зеленый, как листва дерева. Хвост очень пушистый, он постоянно самодовольно задран вверх, как ершик для мытья бутылок. По характеру кошка веселая, любит дурачиться, с первого взгляда на нее можно подумать, что она игривый котенок. Но в душе Ани и правда котенок. Она играет, даже когда дерется. Осенью бегает за опадающими листьями. Может сморозить такую глупость, что вокруг все в обморок попадают, а потом даже не вспомнит. Верит в любые сказки. В хорошем настроении может прыгать по городу и вопить, а в плохом - сидит в одиночестве и не с кем не разговаривает. Если ее обидеть - обидется и не будет разговаривать, а на следующий день примчится с криком "Привет" и повалит на спину. Легко все забывает, любит играть с котытами, которые только что открыли глазки. Сама Ани родилась у двух отшельников в суровую зиму. Они не желали смерти котенку, поэтому, надеясь на благородство котов Кровавой Луны, отнесли ее в пристанище банды Кровавой Луны. Банда приняла котенка с неохотой, но все - таки приютила малышку. С тех пор Ани живет в банде Кровавой Луны.

http://savepic.net/422602.png
Имя:
Лора / Lora
Возраст:
2 года 2 месяца
Принадлежность:
Банда Сумрачного Леса
Статус в банде:
Кошка банды
Информация о персонаже:
Снежно - белая кошка с ярко - голубыми большими глазами. Лора очень серьезная и ответственная. Ей можно поручить любое задание, и она его выполнит в ближайшие сроки. Никогда не говорит глупых слов и фраз, всегда следит за порядком в пристанище и на территории. Некоторые осуждают ее за то, что она не умеет веселится, и сравнивают ее со строгой мамой. Хоть Лора и делает вид, будто ей абсолютно всеравно, на само деле ей становится очень обидно. Это как бы слабое место кошки, иногда она может нагрубить в ответ на обидные слова, а иногда обидется и будет долго сидеть в одиночестве. Так же она очень воинственная, никогда не предаст свою банду. С самого малого детства она предавала обучению очень большое значение, была самой упорной и трудолюбивой из всех котят, и потому выросла очень талантливой. Была любимицей вожака, так как особо умна и дает полезные советы для всей банды. Некоторым может показаться, что она помешалась на пользе для банды и у нее не может быть никакой дичной жизни. Неверно показаться. Как и у всех остальных, Лора кошка с чувствавми и эмоциями. Просто она привыкла скрывать их ото всех. Дело в том, что ее отцом был правая лапа вожака, а мать - лекарем. У родителей всегда было мало времени, поэтому соответственно Лоре и ее сестрам уделялось меньше внимания. Если Лора не ныла и скрывала свои эмоции, то ей не доставалось. Вот она и привыкла. Однако все - таки рано или поздно найдется кот, который разбудит ее истинные чувства...

http://savepic.net/414410.png
Имя:
Марк / Mark
Возраст:
2 года
Принадлежность:
Банда Кровавой Луны
Статус в банде:
Кот банды
Информация о персонаже:
Марк - высокий и сильный кот. Шерсть темно - коричневого окраса с едва заметными черными полосками. Блестящие глаза болотного цвета. На ушах кисточки. Прямо на морде большой шрам, идущий прямо по глазу (не бойтесь, глаз на месте), он для кота ежедневным напоминанием о трагических событиях из детства. Но, так как этот шрам никогда не заживет, Марк никогда не забудет свою грустную историю. По характеру кот благородный, преданный, в душе очень веселый и добрый, однако боится это показывать. Оскорблений в свою сторону никогда не сносил да и не собирается. Если его сильно разозлить, может перестать контролировать себя и обидеть кого угодно, о чем потом будет очень сильно жалеть. Надеясь угодить вожаку и всей банде, часто принимает спонтанные решения, которые в большинстве случаев оказываются позорным провалом, однако некоторые приводили к успеху. Родился он в пристанище банды Кровавой Луны. Рос вместе с сетрой большим и сильным котенком, в обучении делал серьезные успехи. Но однажды на банду Кровавой Луны напали коты Сумрачного Леса. Случилось это на самом рассвете. Сонные коты были не готовы к драке, и поэтому коты Сумрачного Леса победили. В этот день с самого утра Марк не видел свою сестренку. В самой середине битвы вожак банды Сумрачного Леса, огромный кот, вышел на середину пристанища и на глазах испуганной банды перегрыз горло маленькому котенку - сестре Марка. Тогда Марк бешенно взвыл и бросился прямо на вожака, но тот легким ударом лапы отбросил его, оставив лишь шрам на морде. Банды Сумрачного Леса отступила, оставив котов Кровавой Луны неспособных пошевелиться от ужаса.

http://savepic.net/408266.png
Имя:
Крис / Chris
Возраст:
2 года 8 месяцев
Принадлежность:
Банда Сумрачного Леса
Статус в банде:
Кот банды
Информация о персонаже:
Крис - кот среднего размера. Шерсть черно - белого окраса, она очень короткая и обычно топорщится в разные стороны. Глаза янтарные, правда иногда они кажутся чисто - оранжевыми, а иногда - вообще желтыми. Сам по себе Крис самый обычный кот - стандартные привычки, обычные качества характера. Если вы только начинаете с ним знакомится, он сразу не открывается. Сначала всегда проверит, можно ли тебе доверится и какой ты человек. А как поймет, начнет потихоньку знакомится ближе. Требуется немало времени, чтобы стопроцентно стать его другом. Как вы уже поняли, он кот скрытный и не привык разбалтывать свои и чужие тайны. Как было сказано выше, он самый обычный кот. Но все дело в том, что такой он только на первый взгляд. Если он поймет, что вам можно доверять, то разрешит погрузиться в глубокие тайны его характера. С незнакомцами он обычно скрытен, внимателен - всегда начаку, осторожен. С теми людьми, которые понравились ему с первого взгляда он приветливый, смешной, храбрый, преданный, галантный, вежливый. Крис вообще всегда разный. Можно долго перечислять качества его характера, но в конце концов вы так и не поймете, что он за кот. О его жизни можно сказать, что обожает свою банду, так как родился и жил в банде Сумрачного Леса. Котов Кровавой Луны ненавидит, просто презирает.

http://savepic.net/398026.png
Имя:
Кэти / Katie
Возраст:
3 года
Принадлежность:
Банда Кровавой Луны
Статус в банде:
Кошка банды
Информация о персонаже:
Кошка трехцветного окраса - шерсть вся в патнах, полосках рыжего цвета, а так же белого и черного. Глаза бирюзовые, очень красивого цвета морской волны. Шерсть короткая, блестящая и всегда тщательно вылизана - волосок к волоску. Кэти всегда очень следит за собой - шерсть ее чистая и мягкая, красиво блестит на солнце. Не бывает практически ни одного дня, чтобы шерсть ее была в грязи и топорщилась в разные стороны. По характеру кошка и есть кошка. И этим все сказано. Она всегда красивая, постоянно флиртует с котами и многие от нее без ума. Легко манипулирует котами, может состроить глазки, и они сделают все, что угодно. Среди кошек имеет мало друзей, они ей просто неинтересны. Очень горда и самовлюбленна. Не терпит поражений. В сотоянии гнева просто не похожа на себя - вместо обычного лукавого блеска глаза метают молнии, шерсть топорщиться странными клочьями, вместо обворажительной улыбки рот выдает довольно острые клыки. Обычно после такого все, даже коты, в страхе от нее разбегаются, поэтому Кэти и не любит это состояние. Т.к всю жизнь была в банде Кровавой Луны, она любит свою банду и ее котов. Но никто ничего не может гарантировать, если она влюбится в кота Сумрачного Леса. Она влюбчива, легкомысленна, часто бывает пофигисткой. Из-за того, что с самого детства ее окружали любящие коты, она выросла избалованной. Но все же от Кэти можно ждать всего, что угодно.

http://savepic.net/452301.png
Имя:
Линда / Linda
Возраст:
4 года 6 месяцев
Принадлежность:
Банда Сумрачного Леса
Статус в банде:
Кошка банды
Информация о персонаже:
Большая угольно - черная кошка лишь с белым пятном на носу. Глаза ярко - желтые, блестящие, по ним всегда можно прочитать, в каком сейчас Линда состоянии. Задняя левая лапа слегка хромает. Порой это сильно мешает ей драться и охотиться вместе со всеми, но стойкая кошка закрывает на это глаза. Она очень сильная духом и характером кошка. Справедливая, ради своей банды готова на все. Вернее, почти все. Она не способная на убийство. Возможно, в этом ее главная сила. Тем не менее, продолжим перечислять качества характера. Она верная подруга, никогда не предаст, никогда не соврет, неподкупаема и сама никого не подкупает и не шантажирует. Селдит за порядком в пристанище на пару с Лорой, ее лучшей подругой, кстати. Она честная и благородная. На нее всегда можно положиться. Ложь ненавидит в любых ее проявлениях и сама не врет. Отважна и преданна в бою, она из тех, кого банда особенно ценит. Всегда поможет. Так же наделена острым умом, настойчивостью, терпеливостью. Умеет ждать и слушать, выбирая удобный момент для нанесения удара. В детстве, еще котенком, отправилась гулять по лесу и левой лапкой угодила в капкан. Маленькая кошечка просидела там целый день, отчаянно взывая на помощь и пытаясь выбраться. Но никто так и не помог. Ночью она сумела выбраться и с полуобморочном состоянии вернулась в лагерь. Несколько месяцев пролежала под постоянным надзором лекаря. Это приключение ее многому научило.

0

2

marie
Моно Дэвиса?

0

3

Black
Конечно.)

0


Вы здесь » Cats in the city; » Акции; » Action vol.1. Монстры под луной